История и Языки (rus_sumer) wrote in anti_fasmer,
История и Языки
rus_sumer
anti_fasmer

Categories:

✘ Конфликт в сообществе anti-fasmer



Что делать, если один участник соо забанил другого?
Так поступил, например, у нас в соо один уважаемый исследователь с ником trueview с другим , который тоже имеет заслуживающие внимания работы, известным как zdrager .

А по новым правилам ЖЖ, если один юзер банит другого персонально у себя в журнале, забаненный уже не может ни прокомментировать его пост, ни даже ответить ему в другом посте не только у него в журнале, но и во всём ЖЖ, включая все сообщества.

И что делать?



Мне как модератору банить его? - это верный путь в никуда. Отправленному кем-то в аут этим не поможешь, и не одно сообщество, включая весомое некогда ru_etymology фактически загнулось от политики банить всех кто ступнул хоть на полшага влево-вправо от Фасмера.

Помню, как послал подальше там одного мега-известного мудака 5x6 , послал по делу, а злая тётка-модератор меня забанила. Ну что, тогда я послал их самих подальше и снёс все свои посты в соо. А они нормально собирали отклики, один даже под 9 сотен комментариев.

В общем, что делать?
Этот конфликт ведь не единственный. Вот недавно наш истовый фоменковец alex_641 накинулся на очень непоследнего человека в мировой эсперантистике vmel .
Логично, конечно, забанить альтерната, чтоб не хватал учёных за рукав на пути прогресса, но кто тогда у нас чудить будет, позвольте спросить, в нашем anti-fasmere ?
Вдобавок потом ещё тогда он будет иметь право кричать на всех их форумах : "Опять забанили, … ! Любителей бьют! "


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: rus-sumer
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments