mamontenok888 wrote in anti_fasmer

Categories:

«Про ненормативную лексику, статистику и шестимерность»

Здравствуйте

Часто на Форумах или других площадках общения, не говоря уже об обычных разговорах можно встретить, например, такие диалоги:

- Значит после всеобщей вакцинации заболеет в России 2 250 000 человек.

- Схуяли так категорично — заболеет? Могут заболеть. А могут и не заболеть

- Зачем так категорично, с использованием НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ. Правильнее: «Со статистических данных» 

Заменяя все что ни попадя НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКОЙ, увы, современные люди перестают замечать логику,  выходя на уровень чистых эмоций.

Так недолго и Эллочку Людоедочку переплюнуть, придя к словарю из трех слов.

Следующий этап: мычать и блеять начнем.   

С Уважением.

мамонтенок  

P.S. К слову о статистике:  

«Один ест мясо, другой — капусту, а в среднем мы едим голубцы.»  

«Статистику на хлеб не намажешь — народная мудрость»

(Владимир Рудольфович Соловьев, из телешоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» ) 

P.P.S. Кстати, в сакральных значениях НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ лежит описание Шестимерности. Для полного описания к трем всем известным словам добавляется слово «ДУХ». 

Первое слово: Координатная плоскость (Х, У) Имен кратких (Й)

Второе слово: «ДУХ» = Дополнительные (или другие) (У и Х). Назовем их У1 и Х1. Это то что Двухмерность (Х, У) раздувает в Четырехмерность (Х, У, Х1, У1).  Четыре измерения соответствуют понятиям: 3D пространства и 1D времени в официальной науке.

Третье слово: Цикличное, круговое измерение (характеризующееся числом ПИ = 3,14...), Z (По русски З), ДА (создающая Пятимерность Д = 5-ая буква Алфавита введением этого одного дополнительного измерения А = 1-ая буква Алфавита). Интересно, что если это слово прочитать наоборот, то получится АДЗИП = АД ЗИП = АД ZIP = Архивы Ада. Итого получаем Пятимерность (Х, У, Х1, У1, Z). Пятое измерение соответствует понятию «Темной Материи» в официальной науке.

Четвертое слово: Е (если Э - это Е оборотное, то Е - это Э оборотное, Э — энергия, значит Е - Оборотная Энергия), Е = 6-ая буква Алфавита, БАТ — БАТарея (батарея зарядки пятимерности энергией из Шестимерья), Ь — Мягкий Знак, нечто, обозначающее мягкость, изменяемость, дополняемость всего, чего угодно до целого (не зря все глаголы в инфинитиве оканчиваются на Ь, ведь именно глаголы обозначают действие, по сути изменяемость).  Е - это Энергия оборотная, которая дополняет, уравновешивает любое Пятимерье до Единого Формата. Единый Формат необходим, чтобы Вечное Движение могло равномерно проходить по всем кадрам мироздания, вне зависимости от того, что ощущается в Трехмерье (например полная темнота и тишина или красивый пейзаж с пением птичек). Итого получаем шестимерность (Х, У, Х1, У1, Z, Е). Шестое измерение соответствует понятию «Темной Энергии» в официальной науке.  

Интересно, что Пятое и Шестое измерения описываются плоскостью (Z, Е) = (З, Е). Отсюда, возможно ЗЕркало, Зазеркалье, Зев, ЗЕВС, Зерно, Зеро (нечто скрытое от равновесной статистики в казино, нычка, которая позволяет выигрывать), Зеница (Зеница ока, которую Беречь Надо, а человечество коллайдерами именно по ней и долбит: ЗЕница ока превращается в вылупленные ЗЕнки).  

А словосочетание «Who, Who» («Кто, Кто» по-английски), транскрипция ХУ ХУ как раз и описывает Четырехмерье (Х, У, Х1, У1).  

Словосочетание Зеница ((Z, Е) = (З, Е) = Двумерность) Ока (ОК = Хорошо («И увидел Бог, что это Хорошо») = 4, Четыре, (Х, У, Х1, У1) =  Четырехмерность) описывает складывающуюся из Четырехмерности и Двухмерности Шестимерность.

Четыре измерения соответствуют Сыну (Х, У плоскость Имен кратких Персонажей) и Духу (Дополнительная плоскость Х1, У1). От этих плоскостей понятие «воплощение» (уйти в воплощение, быть в воплощении)

Пятое измерение соответствует МАТЕРИ, спрятавшейся в Темной МАТЕРИи.

Шестое измерение соответствует ОТЦУ, спрятавшемуся в Оборотной Темной Энергии. Е (Оборотная Энергия) БАТЬ (БАТЯ, ОТЕЦ)

МАТЬ и ОТЕЦ спрятались в темноте и наблюдают за поведением своего ДИТЯТИ. Судя по поведению нашей цивилизации, пока еще крайне неразумного ДИТЯТИ.

P.P.P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год 


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.