lengvizd (lengvizd) wrote in anti_fasmer,
lengvizd
lengvizd
anti_fasmer

Categories:

Аутлуков и подрядчики

- Что, Иванушка, не весел, что головушку повесил? - Несравненнов хлопнул командира, стоящего у кормового иллюминатора, по плечу.

- Нет, ну, я всё понимаю, - обернулся Аутлуков. - Где-то приписать, где-то украсть, но так! Так! Нет, ну, всё же организовал: обучил технический персонал подрядчика, русским языком им объяснил проект, нашёл субчиков, договорился с поставщиками... Бля, ну финансирование ж наладил: осваивай средства в любом объёме! Ну, сука, сказка же: гарантированный заработок лет на сто вперёд! Ну, чего ещё людям надо? Нет, ты понимаешь, стоило только улететь, как всё пошло прахом!

Аутлуков налил из графина воды и залпом выпил.

- Нет, ну, ты хоть мне объясни, как так может быть: взять и прекратить стройку, которую финансируют авансом?!!! Нет, ну, я бы понял, если финансирование идёт, а работа - нет, но, я ведь финансирование-то перекрою. Звоню одному из субчиков, почему, мол, не ведутся работы, а он, зараза, слова коверкает: моя твоя не понимать, моя хотеть твоя сделать меня начальник стройка. В общем, изгаляется, сука... Полгода назад ещё по русски говорил не хуже меня. И, вот, все так: понапридумывали себе, типа, новых языков и, типа, друг друга теперь не понимают. И, ведь, что, это мне надо? Это им надо! Я то их и в микроскоп посмотрю, а так, устроили бы дуплексную связь, получали бы у нас любые консультации бесплатно, развивались бы... Эээх! - Аутлуков махнул рукой. - Какой проект просрали!

Tags: lengvizd, лингвистика, сказки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments