История и Языки (rus_sumer) wrote in anti_fasmer,
История и Языки
rus_sumer
anti_fasmer

Categories:

✔ Первоязык

Нет ни одной системы живых существ, от дельфинов до вирусов, которые бы не обменивалась информацией в том или ином виде. Химически, ультразвуком, танцем пчёл и другими способами.

Есть такая система и была всегда и у приматов.
Никакое сообщество невозможно без общения.

Поэтому искать момент, когда и где возникла речь бесполезно. Уже до того как у приматов развилась гортань современного вида, у них уже был "язык". Жесты, выкрики, звукоподражания.



Искать искуственный язык у людей можно лишь только если предположить, что кто-то где-то когда-то генетически модифицировал один из видов высших приматов на нашей планете, создав современный вид человека.
"Навёли сон" и "дали свою кровь", как пишут шумеры.

И так как эта лабораторная пара не могла усвоить язык у социума, язык для них доверили создать им самим : "И провёл Господь пред Адамом всех животных земных и показал все дерева и травы — как назовёшь, так и будет имя сему до скончания века."

Вот этот момент в истории и язык, совершенно не похожий на все предыдущие языки в цепочке от бушменского "Адама", второй после неандертальцев модификации человека, и надо искать.

Дату создания "Адама-3", кроманьонца, если считать "Адамом-1" неандертальца, а "Адамом-2" бушменов шумеры указали — один "шар", мера в 36.000 лет до фиксации этого мифа на табличках в 22 веке до нашей эры.
То есть за 40.000 лет до этого дня, что совпадает с моментом появления кроманьонца.

А место — скорее всего Шумер, где возникла последняя по времени из существующих гаплогруппа Т.

А язык этого "Адама-3"...

Не факт, что он сохранился.
Но поискать стоит. Дети Адама пошли к обычным людям, как пишет Библия - "взяли себе жён" и может быть передали им свой созданный язык. Семья - это уже тесное общение.

А "боги", "ангелы", "рефаимы" хотя и "входили" к земным женщинам, но семей с ними не создавали.
Я сомневаюсь, что общение этих инопланетных колонистов с землянками не ограничивалось простейшим "Давай ложись!", как это обычно у колонистов, золотоискателей и прочих вербованных с туземными аборигенками и индейскими "скво".

Им, рядовым "богам" an.nun.na приходилось много работать, недоедать, как пишут шумерские тексты, не зря во всех религиях боги рефреном требуют жертв, конкретного, не фигурального мяса на алтарь.

Их гнобили "старшие боги", так что иногда они восставали против непосильной работы.
Характерен шумерский текст, где эти an.nun.na стырили "пластину a.gu", без которой "небесные лодки богов" не могли взлететь (видимо, материнскую плату с главного процессора)
и потом долго торговались с "главным богом" Аном, начальником колонии, требуя облегчения условий труда и быта.

Я не сомневаюсь, что когда дойдёт до полётов на Марс, первыми полетят "герои-первопроходцы", а следом, уже для работы в тесных отсеках регулярных рейсов полетят вербованные подонки, зеки и авантюристы.
Повторится история с Америкой и Австралией.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: rus-sumer
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments